コメント
退会ユーザー
シルバニアファミリーか自転車
退会ユーザー
シルバニアファミリーか自転車
「4歳」に関する質問
2歳と4歳の子を育てています。 上の子が産まれて離乳食が始まった頃から 毎日毎日健康を考えて、土日のお昼も すごく一生懸命ご飯を作ってしました。 よく食べる子どもたちなので、栄養を考えて 野菜もたっぷり!タンパ…
4歳の娘。 大人が私だけのときは割と大人しくしてますが、私の実家や義実家に行くとめちゃくちゃわがままになって全く言うこと聞かなくてイライラします。 他の人がいるとママが強く怒れないと分かっていて、強気になって…
4歳の子供発達について 今までどちらかといえば褒められることの方が多く、 検診などでも指摘されたこともなかったのですが 最近気になることが増えてきました。 発達的に何か問題があるのか、 次、年中になる4歳です …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^O^)
自転車は既に買ってもらってあります😫
シルバニアファミリーも考えましまが、下の子もまだ小さく、細かい小物が多いし、リカちゃんハウスを買うので同じようなものになってしまうので…
退会ユーザー
なるほど。
服、靴はどうですか?
悩みますね。
(^O^)
服や靴ですね♪♪
前にもそれでお願いしたら趣味が分からないからお金渡すから買ってやってと言われました😅
でも、実際何買うか迷うくらいならお金もらって好きなのを買ってあげた方がいいかなとも思ってます笑