コメント
退会ユーザー
シルバニアファミリーか自転車
退会ユーザー
シルバニアファミリーか自転車
「クリスマス」に関する質問
親離れの瞬間?私が緊張して眠れない、今日は娘が習い事のイベントで雪遊びへ❄️同じスクールのお友達も、先生もいないのに、行きたがるがら申し込んだけど、、、私のがソワソワ😭笑 去年のクリスマスパーティーで、はじめて私…
皆さんが通ってる保育園は 保護者参加の行事、どんなものがありますか? 頻度や回数教えていただきたいです💭 うちは 6月保護者会、10月運動会、遠足、12月クリスマス会、2月保護者会 これは多いのか少ないのか気になり…
皆さんゲームソフトってどのくらいのペースで買ってますか? クリスマスにマリオパーティージャンボリー買ったばかりなのに、今ピクミン3が欲しい🤣 あつ森のハッピーホームパラダイスもずっと気になってるし、ピクミンの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^O^)
自転車は既に買ってもらってあります😫
シルバニアファミリーも考えましまが、下の子もまだ小さく、細かい小物が多いし、リカちゃんハウスを買うので同じようなものになってしまうので…
退会ユーザー
なるほど。
服、靴はどうですか?
悩みますね。
(^O^)
服や靴ですね♪♪
前にもそれでお願いしたら趣味が分からないからお金渡すから買ってやってと言われました😅
でも、実際何買うか迷うくらいならお金もらって好きなのを買ってあげた方がいいかなとも思ってます笑