子育て・グッズ 娘の誕生日プレゼントで悩んでいます。義理両親からもらうなら何がいいでしょうか?親はタブレットとリカちゃんハウス、義妹からはリカちゃん人形をもらう予定です。 来月4歳になる娘の誕生日プレゼントで悩んでるのですが、義理両親に買ってもらうとしたら何がいいでしょうか😭 親はクリスマスも含めタブレットとリカちゃんハウスにする予定で義妹からはリカちゃん人形をあげる予定です。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 4歳 誕生日プレゼント クリスマス 両親 義妹 リカちゃん (^O^)(妊娠21週目, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー シルバニアファミリーか自転車 11月26日 (^O^) 自転車は既に買ってもらってあります😫 シルバニアファミリーも考えましまが、下の子もまだ小さく、細かい小物が多いし、リカちゃんハウスを買うので同じようなものになってしまうので… 11月26日 退会ユーザー なるほど。 服、靴はどうですか? 悩みますね。 11月26日 (^O^) 服や靴ですね♪♪ 前にもそれでお願いしたら趣味が分からないからお金渡すから買ってやってと言われました😅 でも、実際何買うか迷うくらいならお金もらって好きなのを買ってあげた方がいいかなとも思ってます笑 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^O^)
自転車は既に買ってもらってあります😫
シルバニアファミリーも考えましまが、下の子もまだ小さく、細かい小物が多いし、リカちゃんハウスを買うので同じようなものになってしまうので…
退会ユーザー
なるほど。
服、靴はどうですか?
悩みますね。
(^O^)
服や靴ですね♪♪
前にもそれでお願いしたら趣味が分からないからお金渡すから買ってやってと言われました😅
でも、実際何買うか迷うくらいならお金もらって好きなのを買ってあげた方がいいかなとも思ってます笑