※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

妊活10周期目で生理がきてしまい、排卵日が予想より早まり、諦めモードに。義母に2人目産まれてると言われ、早く赤ちゃんに会いたい気持ち。

質問というか、泣き言というか、、

今期で妊活して10周期目だったけど、
一昨日生理がきてしまいました😭
あまり気にしすぎなのもよくないと思い
今回は排卵検査薬を使わずに、排卵日は
この日だろうなって付近に、1日おきに
タイミングをとってみたけど、
そーゆう時に限って、排卵日が予想より
5日くらい早まってて😂💔

ほんと上手くいかなくてもうだめなのかなーって
諦めモードに突入です🤦‍♀️

義母には、周りは2人目産まれてるわよって言われるし。
私だって早く会いたいわ😣

コメント

ベル

私も12周期目一昨日リセットしました。なんか今回はもしかしたら…!と思ってたけどやはり生理きて、何故毎回タイミングばっちりなのに来ないのかと涙が出ます。気にしすぎよくないといいますが、欲しいから気にしないなんて無理です😩もう諦めて排卵検査薬使わないで妊娠したよ〜って友達もいましたが、排卵検査薬使わないという決断もできず、、時々諦めモードなります。というかもう期待して生理きてショック受けるのに疲れてしまい、自分が傷つかないようダメなのかなって基本思ってます😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

前回の9周期目だめだったーと投稿した時もコメントくださってましたよね☺️?
    ありがとうございます!

ベルさんも生理来ましたか😭
    早く授かりたいから、気にするなと言われても気にしちゃいますよね😂
    何回も期待してダメだと自分の心にブレーキかけないとやってられないですよね💦

周りが何人も産んでるなか、なんで私はできないの?ってほんと何回考えただろう😅

• 11月26日