コメント

あくるの
庄和児童館って総合支所内にあるスマイルしょうわのことですか?👀
スマイルしょうわ行ったり、総合公園で遊んだり、春日部イオンにはよく行きます🤗
エンゼルドームが一番近いのですが、うちの子はあんまり好きじゃなさそうだったので一度しか行ったことないです。

3boys mama
屋内だとイオンの有料施設2カ所あるので、そちらを利用したり無料キッズスペースで走らせたりしてます!
公園は緑の丘公園いきます。
あくるの
庄和児童館って総合支所内にあるスマイルしょうわのことですか?👀
スマイルしょうわ行ったり、総合公園で遊んだり、春日部イオンにはよく行きます🤗
エンゼルドームが一番近いのですが、うちの子はあんまり好きじゃなさそうだったので一度しか行ったことないです。
3boys mama
屋内だとイオンの有料施設2カ所あるので、そちらを利用したり無料キッズスペースで走らせたりしてます!
公園は緑の丘公園いきます。
「支援センター」に関する質問
探している粘土があります。 遊び先の支援センターに置いてある粘土なのですが、どこのメーカーの何という名前の粘土なのか、センターの職員さんで誰もそれを知っている人がいません💦 ご存知の方いらっしゃいましたら教え…
本来なら、おばあちゃんって 「ママを支えてあげたい」 「孫にとびきりの笑顔を見せたい」 そんなふうに、あたたかくて愛情深い存在のはずなのに その「当たり前」に恵まれなかった。むしろ、傷つけられ続けてきた。支援…
1歳11ヶ月の子供が全然可愛くない 支援センターでずっと走り回って、おもちゃなげて、テーブルの上にたちあがる。多動。 いうこと絶対きかない。怒っても笑うだけ。本当に腹立たしい。障害かもしれなくてこわいです。 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうです!スマイル庄和です☺︎
うちもイオンよく行ってますがまだ総合公園の遊具はビビリなので遊べないみたいで...😭
エンゼルドームは全く知らなかったので今度覗いてみようと思います!情報ありがとうございました☺︎♡