雑談・つぶやき なんか悪阻とかで上の子の面倒も家事もろくにできず自分が嫌で死にたい… なんか悪阻とかで上の子の面倒も家事もろくにできず自分が嫌で死にたいまで思いつめたけど、YouTubeでたまたま出てきてハラミちゃんっていうストリートピアノしてる人の動画見たら泣いてスッキリした。 なんか心にくるんだよな。 病んでる人は聞いてみてください。 病んでない人もぜひ笑 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 家事 悪阻 上の子 動画 まめまま コメント KT ハラミちゃんめっちゃピアノ上手ですよね!あれぐらいピアノ弾けたら楽しいんだろうなぁ😗 11月26日 まめまま なんか心にきました(;_;) 本当、自分も弾けたら楽しいかなとか思って久しぶりに弾いてみたけど無理でした笑 11月26日 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめまま
なんか心にきました(;_;)
本当、自分も弾けたら楽しいかなとか思って久しぶりに弾いてみたけど無理でした笑