皆さん、新居に合わせて新調したものって何ですか?必要で買い足した物で…
皆さん、新居に合わせて新調したものって何ですか?必要で買い足した物ではなく、「新しくした物」を教えてください😊
家電や棚、小物など、もちろん出来るなら全て新しくしたい気持ちはありますが、予算があるので悩んでます!
- はじめてのママリ🔰

にゃぁฅ^•ω•^ฅ
テレビです!!!!!
賃貸時代は32型だったので…
55に買い換えました( * ॑꒳ ॑*)

はるのゆり
まだ使えそうだったけど、電子レンジとオーブントースターはかなり古かったので新しくしました😊
ソファーも新しくしたかったですが子どもがまだ小さいので子どもが使いそうなものはすぐに汚れるのでそのままにして優先順位は最後になりました😊

リリ
テレビを新調しました!!
家電系は新調して2年くらいしか経ってなくて、唯一テレビだけは旦那が独身時代から使っていたものだったので、新居に合わせて65型のテレビ&レコーダーを購入し、壁掛けにしました😆✨

mini
今我が家もかいかえをしているところです!
ソファー、ダイニングテーブル、テレビ、テレビボード、冷蔵庫、トースター、コーヒーメーカー、湯沸かしケトルを購入します😄

N♡
冷蔵庫・ソファ・電子レンジを新しくしました☺️✨

☺︎
ソファ、ダイニングテーブル、オーブンレンジ、炊飯器を新しくしました✊🏽

ままり
冷蔵庫、炊飯器、掃除機は新しくしました☺️✨
古くて良く使うものを新しくしました😂私も欲を言えばソファもテレビもテレビ台も変えたかったけど、まずはその3つにしました🙆♀️

プーさん🐻
キッチンボード、ライト類を新しくしました😊

うはこ
ミシン以外の全ての家電と家具を買い換えました😁👍🏻

☆peony☆
テレビ、冷蔵庫、ダイニングテーブル、コーヒーメーカー、掃除機です。

退会ユーザー
テレビ、テレビ台、ダイニングテーブル、エアコン、掃除機
ですかね☺️❤️
コメント