コメント
tatara
ユニクロのスキニーのデニム、ウルトラストレッチレギパンとかめっちゃいいです💕長年愛用してます❤️スキニーのデニム素材であんなにしゃがんだりが楽なの他で見つけれないです笑
tatara
ユニクロのスキニーのデニム、ウルトラストレッチレギパンとかめっちゃいいです💕長年愛用してます❤️スキニーのデニム素材であんなにしゃがんだりが楽なの他で見つけれないです笑
「子育て」に関する質問
正産期になり、もういつでも産まれていい状態です。 早く会いたい気持ちと、この妊娠期間ずっと一心同体で過ごしてきたので、もうこの子が自分のお腹の中にいて、元気な胎動を感じさせてくれるこの瞬間のこの時間は残り少…
SNSで専業主婦なら家事100やれ!みたいにコメントが荒れてる時あるじゃないですか。 子供がいたら子育ては分担で家事は専業主婦。夫は仕事。みたいな考え。 それ見て疑問なのですが、夫が仕事で平日5日間育児0、仕事100…
質問です。 客観的にみて、離婚すべきか意見が聞きたいです。 夫は金銭管理ができず、クレジットカードを没収しても勝手にクレジットカードを作ったりモバイル決済でわたしの管理下に置けません。 口約束だけの日々。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!スキニーデニムとレギパンだとレギパンのほうが、楽ですか?
ピタッとして太く見えないですかね?
tatara
楽さはレギパンですが確かにデニムよりは締まりが無いとも言えるので多少太く見えるかなーとは私も思ってるんですけどレギパンに去年妊娠中出会ってから楽でずっと履いちゃってます😂形はどちらも綺麗でだらんとしてる感じはしなくて細く見えるような気もして履いてます💓
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に、ありがとうございます😊❣️
子育てしてると楽なパンツが一番なんでぜひ今からユニクロいってみます❤️
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
早速買って、履いたらまぢでびびってます笑
すんごいイイデス❣️
レギパンかいました^^
楽なのに足細く見えるし、ぴちぴちし過ぎず、キレイにはけます!
教えてくださりありがとうございました😭
tatara
快適すぎますよね❤️❤️妊娠中もノンストレスで履けたし様々でした☺️ユニクロ万歳ですね🙌笑