コメント

tatara
ユニクロのスキニーのデニム、ウルトラストレッチレギパンとかめっちゃいいです💕長年愛用してます❤️スキニーのデニム素材であんなにしゃがんだりが楽なの他で見つけれないです笑
tatara
ユニクロのスキニーのデニム、ウルトラストレッチレギパンとかめっちゃいいです💕長年愛用してます❤️スキニーのデニム素材であんなにしゃがんだりが楽なの他で見つけれないです笑
「子育て」に関する質問
・仕事は日曜だけ休み ・朝4時には家出て帰ってくるのは大体18時〜19時頃 ・子育てはちゃんとしてくれる ・飲みには年3〜4回ほどしか行かない ・趣味で草野球をしている 私の旦那なのですが、最近エレキギターを買いたい…
幼馴染と喧嘩しました😅 原因はワーママと専業主婦との価値観の違いです。 わたしはフルタイム正社員のワーママです。フルタイムを選んだのは単純にお金が欲しいから🤪笑 わたしは実家が貧乏でいろんなことを我慢してきたか…
子育ての吐き出しです。。 2歳半のむすめ。 なんで泣いてるか分からず泣き喚くこと50分。 なにが嫌なのか聞いてもヤダヤダしか言わない。泣き叫ぶしさすがにこちらも限界がくる 離れたら余計に泣くし、大丈夫だよって抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!スキニーデニムとレギパンだとレギパンのほうが、楽ですか?
ピタッとして太く見えないですかね?
tatara
楽さはレギパンですが確かにデニムよりは締まりが無いとも言えるので多少太く見えるかなーとは私も思ってるんですけどレギパンに去年妊娠中出会ってから楽でずっと履いちゃってます😂形はどちらも綺麗でだらんとしてる感じはしなくて細く見えるような気もして履いてます💓
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に、ありがとうございます😊❣️
子育てしてると楽なパンツが一番なんでぜひ今からユニクロいってみます❤️
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
早速買って、履いたらまぢでびびってます笑
すんごいイイデス❣️
レギパンかいました^^
楽なのに足細く見えるし、ぴちぴちし過ぎず、キレイにはけます!
教えてくださりありがとうございました😭
tatara
快適すぎますよね❤️❤️妊娠中もノンストレスで履けたし様々でした☺️ユニクロ万歳ですね🙌笑