コメント
りりり
年収どれくらいですか?
扶養内なら署名 捺印くらいですがそんなのもないですか?
5年間は遡って申告できますよ🌟
りりり
年収どれくらいですか?
扶養内なら署名 捺印くらいですがそんなのもないですか?
5年間は遡って申告できますよ🌟
「パート」に関する質問
2歳半になる娘がアンパンマン好きすぎて、家にいる間はアンパンマン関連のYouTubeを見せてくれと毎日泣いて癇癪を起こします。 見せない限り泣き続け、賃貸アパートなので周りの方にも迷惑をかけていないか心配です。 ま…
職場で1人だけ無理な人居て転職したい。 パートのこと下に見てるし 仕事中大爆笑しててここ学校じゃないんだよ?と 言ってやりたい笑 仕事できるからなのか?愛嬌があるからなのか? 上にはめちゃくちゃ気に入られてるか…
週3-4でパートしてるのですが それでも週5預けられてる人いますか? 毎週じゃなくてもいいんですが たまに1-2ヶ月に1回くらい 病院、歯医者とか自分の予定詰めたいのですが 保育園からは、病院などは就労でないので ご…
お仕事人気の質問ランキング
まり
扶養範囲内です。
会社に伝えればやってもらえるのでしょうか?🤔
まり
銀行員なので、普通の会社なんですけど、たぶんみなさん旦那さんのほうでやってたみたいですね
まり
配偶者異動申告書の件は押していた気がすると言ってたんですけど、
5年間遡って請求というのは、会社に申告すればいいのでしょうか
りりり
普通の会社なら毎年やってますけどね〜 扶養内なら保険料控除とかしても意味ないし住宅ローン控除や配偶者控除する普通の会社員とは違いますよ
今年は書式がかわっただけですが今まで配偶者異動申告書みたいなのに捺印してませんか?
りりり
修正申告なら税務署ですよ✨
銀行ならしっかりしてると思います🤔
旦那さんとはまったく別ですよ〜😅 会社に聞いてみては?
たぶん今までも年末調整してますよ😊