お金・保険 パート勤務ぷらす旦那に内緒の副業をしています。開業届けを出して年末… パート勤務ぷらす旦那に内緒の副業をしています。 開業届けを出して年末調整は自分のパート先に出します。 旦那から、会社の事務の方に 扶養の控除は受けられないけど、配偶者控除は受けられるから、パート収入と副業収入を教えてと言われました。 副業収入額を伝えたらバレてもめてしまいます、、 出来れば言いたくないのですが、これは絶対に言わないといけないのでしょうか? 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 1 旦那 副業 パート 会社 開業 扶養 年末調整 まんもす(1歳1ヶ月, 6歳) コメント sa。 なぜ言いたくないんですか?今隠せてもいつかバレると思います😂 収入が多ければ配偶者控除も受けれない事もあるし会社には誤魔化して申告は出来ないと思います💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント