ママリ
動くようにもなっているので停滞してるのかもしれないですね!うちの子も8-9ヶ月は全く増えなくて、最近すこーしずつ増えてきたかな?って感じです!!
体重増えない時は脳が発達してるとも聞いたことあります!痩せてふっくらしてないとかだと心配ですが、よく食べられているようですし、元気に動いてふっくらしていれば大丈夫だと思いますよ☺️
ママリ
動くようにもなっているので停滞してるのかもしれないですね!うちの子も8-9ヶ月は全く増えなくて、最近すこーしずつ増えてきたかな?って感じです!!
体重増えない時は脳が発達してるとも聞いたことあります!痩せてふっくらしてないとかだと心配ですが、よく食べられているようですし、元気に動いてふっくらしていれば大丈夫だと思いますよ☺️
「ミルク」に関する質問
母乳の方はどのくらい自分のご飯の栄養考えれてますか?😞 昨日の夕方から母乳が出るようになって ミルクなしでもいけそうな量が出るようになりました。 今日退院なのですが、 産んでから食欲が全然なくなってしまいまし…
布団のシーツはどのくらいで洗いますか? 洗い替えはありますか??? シーズン変わるときに夏用冬用は変えますが、 あとは子供がミルク吐いたり、鼻血出したりとかで汚れないと洗いません、、、(小声)
生後8ヶ月です。 離乳食を毎日2回、写真くらい食べるのですが多いでしょうか? 鶏野菜雑炊(100g)きなこ豆腐(30g)バナナ半分 内容は日に日に変えてますが、量はこの量です。 少し減らすとまだ欲しがってギャン泣きしてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント