子育て・グッズ 息子が結膜炎と診断されました。ばい菌が入ったかなということで、充血… 息子が結膜炎と診断されました。ばい菌が入ったかなということで、充血や目やにはなく、片方の下瞼が少し赤く腫れているだけです。 うつったりもしない(感染性ならもっと症状が酷いから…と言われました)ということですが、幼稚園は行かせない方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 1 症状 幼稚園 息子 目やに うつ yk(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ゆき 私なら治るまで休ませます💦 幼稚園で外遊びとかしていて さらにバイ菌が入って ひどくなったらかわいそうなので😭 11月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント