妊活 基礎体温について質問させてください。動いてから測ると、普通は上がり… 基礎体温について質問させてください。 動いてから測ると、普通は上がりますよね!? 私の場合起きてすぐ測るより少し動いてからの方が低くて、、 低温期なのに36.7とかあって、高すぎないかな?と思ってしばらくして測ると35.9あたりになってます。 体がおかしいのでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 基礎体温 低温期 あゆみ(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント