妊娠・出産 生理予定日に陽性が出ました。が、それから茶オリというか、生理の終わ… 生理予定日に陽性が出ました。 が、それから茶オリというか、生理の終わりかけのような出血?茶オリ?が続いています。 量はおりものシートでギリたりるくらいなのですが今日はティッシュに結構ついたりポタポタ落ちてます。 腹痛や鮮血ではありません。 過去に2回流産したことがあるので濃い茶色い出血が流産に繋がってるのではないかと不安で、、、 そんな感じでも大丈夫だったよ!などという方いらっしゃいますか?( ; ; ) 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 1 流産 生理予定日 夫 おりものシート 陽性 茶色 鮮血 rittan(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント