子育て・グッズ 上2人の同じ週数の時より3キロ太ってて病院の先生にも注意されちゃい… 上2人の同じ週数の時より3キロ太ってて病院の先生にも注意されちゃいました、、すでにプラス9キロです。いきなり2週間で体重が3キロぐらい増量してしまい、、、最近油断してポテチやチョコ炭水化物など食べたあとすぐ子供達と昼寝したりしてました😣食生活見直して野菜中心にしようと思うのですが妊娠中のダイエット成功した方いますか?ダイエットというか食生活改善で😔どのぐらい落ちましたか? 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 病院 体重 先生 昼寝 食生活 妊娠中のダイエット 野菜 陸❤︎愛奈❤︎mama(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント