コメント
ysm mom
私も、そうゆう感覚のあった次の日に破水しました(*^^*)もうすぐかもしれないですね!
ちゅぴぃ
もうそろそろ赤ちゃんも準備し始めてるかもしれないですね❤
妊娠中はほんと毎日眠かったです(T_T)💦
暑いのでお体にきをつけて出産にむけて沢山寝て体力貯めておきましょう🎵
-
ゆ。ま。
そう期待しつつ気長に待ちます(>_<;)
ほんと眠たいですよね!!とくに今日はいつも以上に眠いです(笑)
ありがとうございます♡- 7月29日
ゆんちゃん♡
私も昨日のお昼前からそんな感じがあります!なんとも言えない痛くはないし、、、とりあえずなんか変な感じですよね😂笑
私もその前は張りが頻繁にあるぐらいでなんの兆候もなかったので、ドキドキしてます💕
お互い頑張りましょうね!!
ゆ。ま。
ほんとですか?(._.)
もう全然下がってる感じしなくて…
予定日くらいに産まれてくれれば嬉しいんですけど、なんか過ぎそうな予感しかしません(笑)
今日は久々に肋骨に思いっきり蹴りが入り、朝から体調優れないので弱音吐きたくなります(>_<;)
ysm mom
私の場合、下半身の骨がバラバラになっていくようなおもーい痛みがあり、1日目寝てました。で、夜中に破水しました!
ゆ。ま。
そうなんですね!!
おしるしとかはありましたか?(>_<;)
ysm mom
夜にトイレに行ったらおしるし?みたいなのがあったので、お風呂に入ったら、お風呂で破水しちゃいました( ˙-˙ )笑
ゆ。ま。
おしるし来てからすぐお産に繋がることもあるんですね(ˊᗜˋ*)少し期待…(笑)でもお風呂で破水はちょっとヒヤヒヤしますね(>_<;)
ysm mom
そうなんですよね( ˙-˙ )
おしるしきたら風呂に入れって書いてあったのでお風呂に入ってたら破水して、破水したら細菌感染してはいけないから風呂に入るなって書いてあったので慌てて出ました。
シャンプーのみ、顔も洗わず髪の毛バシバシ、顔はパリパリで病院行きました。笑