サプリ・健康 兵庫県芦屋市、もしくは、神戸市東灘区で胃カメラが上手な病院はありま… 兵庫県芦屋市、もしくは、神戸市東灘区で胃カメラが上手な病院はありませんか? JR沿線だと行きやすいです。 よろしくお願いします😊 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 2 病院 兵庫県 神戸市 芦屋市 カメラ さー(7歳) コメント makidai 灘区の六甲でしたら、ちょうど先週しました! 初めての胃カメラでしたが苦しくなかったです。 ねもとクリニックというところです。 明日は大腸カメラする予定です☆病院も綺麗です。 11月26日 さー 子どもを預ける短時間の間に受診したいので、近くの芦屋か東灘区で探しています。回答ありがとうございました。 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
子どもを預ける短時間の間に受診したいので、近くの芦屋か東灘区で探しています。回答ありがとうございました。