(´-`)oO
まだ全然現役で使ってます😂‼️雨の日の保育園の送迎の時はエルゴです👍

ああ
私は1歳半まででした!
重いのと、妊娠したのでやめました!

✩sea✩
エルゴ、20kgまで使えるので、3歳でも全然使ってましたよ!
なんならまだ20kgにならない3人目は、おんぶして欲しいと、自分でエルゴ引きずってきて(家の中)、「おんぶして!」と私が料理中言ってきますよ(笑)

はじめてのママリ🔰
まだまだ使えそうですね☺️
安心しました!!
ありがとうございました❤️
(´-`)oO
まだ全然現役で使ってます😂‼️雨の日の保育園の送迎の時はエルゴです👍
ああ
私は1歳半まででした!
重いのと、妊娠したのでやめました!
✩sea✩
エルゴ、20kgまで使えるので、3歳でも全然使ってましたよ!
なんならまだ20kgにならない3人目は、おんぶして欲しいと、自分でエルゴ引きずってきて(家の中)、「おんぶして!」と私が料理中言ってきますよ(笑)
はじめてのママリ🔰
まだまだ使えそうですね☺️
安心しました!!
ありがとうございました❤️
「エルゴ」に関する質問
エルゴオムニ360が昨日届き 旦那が着けると 子供の頭がお腹の上ぐらいで低すぎて、、 今まてまのは大人の顎の下ぐらいでした🥹 案の定大泣きで、、😭 1番最初にするやつは腰にで良いんですよね? お腹ですか? お腹で合わ…
生後もうすぐ6ヶ月です ママが見えなくなると大泣きしたり、夕飯の準備中に急にご機嫌が悪くなったりで家事がなかなか進まないので おんぶがしたいなぁと思っていて おんぶ紐の購入を検討しています! 抱っこ紐はエルゴ…
エルゴ アダプトを産前に赤ちゃん本舗の店頭で購入しました。 開封したとき〜最近まで気づかなかったのですが、ベビーウエストベルト?が入っていませんでした。 ママの身体と赤ちゃんを繋ぐ落下防止のための安全ベルトで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント