家族・旦那 離婚された方、離婚後は旦那さんと義家族とどんな関係ですか?また子供と… 離婚された方、離婚後は旦那さんと義家族とどんな関係ですか? また子供とはどれぐらいの頻度で合わせてますか? 子供の事で連絡とかもよくとりますか? 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 1 旦那 離婚 義家族 yuki♡♡♡ コメント はじめてのママリ🔰 旦那とも義家族がとも 連絡は一切取らずわたしが拒否してます。 面会も一度もさせていません😊 離婚していいことしかなかったです🥰 11月26日 yuki♡♡♡ コメントありがとうございます!今本気で離婚考えてます😓 子供さんはパパに会いたいとかないですか?💦 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki♡♡♡
コメントありがとうございます!今本気で離婚考えてます😓
子供さんはパパに会いたいとかないですか?💦