雑談・つぶやき 夜中の3時ごろ、娘が私に密着していて狭かったので娘の位置を少しずら… 夜中の3時ごろ、娘が私に密着していて狭かったので娘の位置を少しずらそうとしたら、ナマ尻に触れたんですよ…😳💦 布団をガバッて見たらば、娘がスッポンポン😱😱😱😱😱 肌着もパンツも脱いでました💦💦💦 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 布団 肌着 パンツ チカマロチ(7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 すみません。 朝から笑っちゃいました🤣 暑かったんですかね😭 親は冷や汗もんですね😭 11月26日 チカマロチ パジャマのボタンもちゃんと全部はずして脱いでました💦 慌てて着せました😅 11月26日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
パジャマのボタンもちゃんと全部はずして脱いでました💦
慌てて着せました😅