はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月検診がおわってから数日後に生理きました!
ただ死産後2週間後の検診で排卵していると言われたので生理の可能性もあるかもしれないですね!
出血があったら受診してねと言われていました!
死産してから生理周期だいぶかわったのでもしかしたら生理かもしれませんが、他の近くの産婦人科に診てもらったほうが安心かもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月検診がおわってから数日後に生理きました!
ただ死産後2週間後の検診で排卵していると言われたので生理の可能性もあるかもしれないですね!
出血があったら受診してねと言われていました!
死産してから生理周期だいぶかわったのでもしかしたら生理かもしれませんが、他の近くの産婦人科に診てもらったほうが安心かもしれませんね💦
「経膣分娩」に関する質問
赤ちゃん頭大きめ骨盤通れるかな〜ってことで本日内診して 先生が赤ちゃんの頭押してもプカプカしてる感じないから 骨盤にハマってるね!って言われました😅 一応39wで骨盤のレントゲン撮るかな?って感じなのと 40wまで…
帝王切開って傷痕とかどんな感じで経過していくのでしょうか、、。子宮も切るから生理のたびに痛かったりするのかなぁ、、💦って心配したところで帝王切開にはなると思うのですが、怖くて怖くて、、 前回の経膣分娩でも会…
1人目を促進剤2日→吸引分娩→緊急帝王切開で出産した為、2人目も帝王切開で出産しました。 今回3人目の妊娠できっと最後の出産になるかな?と思っているのですが、帝王切開で出産後、その後の妊娠で経膣分娩された方いら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント