※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱっちょっちょ
子育て・グッズ

子供のベッドについて、ミニサイズのベビーベッドを使っているが限界を感じる。次の選択肢は何か。親も主人もシングルベッドを使っているため、子供も引き続きベッドを希望。

子供のベッドについてです。

今は親戚から借りているベビーベッドのミニサイズ?を使っています。サイズ的にそろそろ限界を感じているのですが、次ってどんな選択肢がありますか?

私も主人もベッド(シングル2つ)なので、出来れば子供も引き続きベッドにしたいと思っています。

コメント

チョコ

うちはミニサイズのベビーベッドで1歳まで寝かせてました💦
旦那と私は同じくシングル2台並べて寝てたので、その間に娘を寝かせて川の字で寝ています😅寝室も狭くてこれ以上サイズアップもできないので今はこの状態で寝るしかありません😭
ぱっちょっちょさん所の寝室に余裕があれば少し大きくなっても寝れるベビーベッドにされてもいいんじゃないでしょうか?☺️
あとはベッドを処分して布団にするか…を検討しています。。

• ぱっちょっちょ

ぱっちょっちょ

ありがとうございます

• 11月26日