※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後0ヶ月の赤ちゃんを育てるママです。成長に喜びと寂しさを感じています。子育てでわからないことが多く、ママリで質問したいと思っています。

生後0ヶ月の赤ちゃんを育てるママです👶💕

10月末に出産し、あっという間に新生児期がおわりました🥰

成長が嬉しくも、少しさみしい気持ちです🥺💦

でもむちっとしてきた太ももや、抱きやすくなってきたからだに触れていると
大きくなったねぇ、と笑顔になれます👶💕💕

生後0ヶ月の赤ちゃんを育てるママ、という、言葉を使いたくて☺️🌸
記念に投稿させてもらいました💕笑

はじめての子育てで、わからないことばかり。

またママリで質問させてもらいたいです♫
先輩ママの皆さん、よろしくお願いします🤲

コメント

私は9月に出産し、つい最近生後2ヶ月になりました👶🏻同級生ベビーですね、よろしくお願いします❣️私も分からないことばかりなのでママリに助けられています😆一緒に頑張りましょう〜💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊!

生後2ヶ月おめでとうございます㊗️🎊

コロナで面会立ち会い禁止プラス、母親学級もなく、さらに退院時も一人でした🥺💦

出産前後お友達もできないまま、我が子と二人で心細かったので、同級生ベビーですねの言葉がすごく嬉しいです🥰

専門の先生や助産師さんの言葉は当然ですが、やはり同じ時期に子育てしているリアルな声って聞きたいですよね☺️!!

ママリの投稿コーナーいつも助けられるし、すごく参考になりますよね♫

どうぞ一緒に💕よろしくお願いします🤲

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

私は23日に出産を終えたばかりです☺️☺️
2人目ですが新生児って可愛いですよね😘
あっというまに娘も1歳になったので、可愛いこのふにゃふにゃな時期の育児楽しみましょう❣️

伶香のママちゃん

私も10月末に出産しました!
新生児も後2日です。
あんなに小さく感じた体がムチムチになってきて、体重も重くなって、なんだか感慨深いですよね😌
ちゃんと育てられるのか心配だったけど、試行錯誤してる間にちゃんと育ってくれてたんだなって思うと愛しくなります❤️
同じ月齢同士、頑張りすぎずに行きましょう☺️