お金・保険 旦那の楽天銀行口座を私のアカウントで作っても大丈夫ですか?楽天IDは1つだけがいいと思います。 楽天銀行の口座開設しようと思うのですが 旦那の名義で作りたくて.. でも旦那は楽天にそもそもログイン?会員?になっていません 私はなっています 私のアカウントで旦那の名前に変更して作るのはありでしょうか..💧 ポイントとかいろいろ考えたら 楽天IDはひとつだけがいいなと... 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 旦那 名前 楽天 銀行 パン 《23》(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー アカウントなくても作れますよ! 11月25日 パン 《23》 そうなんですね!ありがとうございます! それはID持ってないって言う方で作ればいいでしょうか💧 11月25日 退会ユーザー それでいいかと思います!! 11月25日 パン 《23》 ありがとうございます🤍! 何度も質問すみません💧 11月25日 退会ユーザー 全然大丈夫です! ただ楽天銀行にこだわる理由はなんでしょうか?! アカウントなどなかったり楽天ユーザーでない限りあまり魅力は感じないんですが💦 11月25日 パン 《23》 とりあえず児童手当のために旦那の口座が欲しくて..💧 児童手当は児童手当で残しておきたくて 他の質問で楽天銀行がいいと聞いたので...💧 代理で作るのにも簡単ということで、、 11月25日 退会ユーザー なるほど!そういうことだったんですね💦 確かにネット銀行簡単に作れますもんね✨ 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン 《23》
そうなんですね!ありがとうございます!
それはID持ってないって言う方で作ればいいでしょうか💧
退会ユーザー
それでいいかと思います!!
パン 《23》
ありがとうございます🤍!
何度も質問すみません💧
退会ユーザー
全然大丈夫です!
ただ楽天銀行にこだわる理由はなんでしょうか?!
アカウントなどなかったり楽天ユーザーでない限りあまり魅力は感じないんですが💦
パン 《23》
とりあえず児童手当のために旦那の口座が欲しくて..💧
児童手当は児童手当で残しておきたくて
他の質問で楽天銀行がいいと聞いたので...💧
代理で作るのにも簡単ということで、、
退会ユーザー
なるほど!そういうことだったんですね💦
確かにネット銀行簡単に作れますもんね✨