コメント
*R*
整骨院行きました😞
恥骨の付近の筋肉に負担がかかってたそうで、ほぐしてもらって一時的に良くなりましたが、また再発してます
骨盤の歪みを治さないと
根本的な解決にならないみたいです😓
2人目で骨盤にかなりのダメージ受けてしまい、歩くのも痛いし重たいもの持てない状態が未だ続いてます😭
整骨院行っても保険は効かないので
出費としては痛いです…
*R*
整骨院行きました😞
恥骨の付近の筋肉に負担がかかってたそうで、ほぐしてもらって一時的に良くなりましたが、また再発してます
骨盤の歪みを治さないと
根本的な解決にならないみたいです😓
2人目で骨盤にかなりのダメージ受けてしまい、歩くのも痛いし重たいもの持てない状態が未だ続いてます😭
整骨院行っても保険は効かないので
出費としては痛いです…
「病院」に関する質問
教えて😭 一歳になったばかりの息子が初めて発熱。 とりあえず夜様子見てみる。 夜何かあったらどうすればいい!? 夜間救急?に電話??どうしたらいいの?わかんない😭 明日、熱が下がってても下がってなくても病院受診…
8/24に妊娠検査薬でうっすら陽性、 行為から12〜15日のフライングです。 8/26に病院でみてもらったら 胎嚢確認できず、hcg62でした。 (これはたしかに早すぎです) 9/2に行ったらまた胎嚢確認できなかったです。 また血液…
40歳過ぎてから生理が長く続くようになりました💦 今も6日目ですが、量は少ないものの鮮血が出ています。 だいたい10日前後全くでなくなるまで、続くことが多いです。 病院では年齢的なものと検査等もして、言われています…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨🙇♀️
歩くの痛いし重たいもの持てないの同じです😭😭
自分で骨盤体操とかやるしかないですね😣ありがとうございました!!