楽天銀行から楽天証券への入金方法について教えてください。リアルタイム入金で問題が発生し、入金が確認できない状況です。
子名義で株を買うため(優待目的)、楽天証券と楽天銀行を開設したのですが、入金しようとマネーブリッジを設定しようとしたら未成年はマネーブリッジ出来ないのですね!!
同じような方、楽天銀行から楽天証券への入金はどのようにされてますか?
ちなみに、、リアルタイム入金というのでしようとしたらうまくいかなかったのですが、、😭
入金額入力した後、どこにも飛ばず(楽天銀行の画面に切り替わったりせず)入金を確認してくださいとの画面がでるだけでよく分かりません。
やっとここまでこれたのに、入金難民で欲しい株が買えません、、。
どなたか優しく教えてくださいませんか😂
- はじめてのママリ🔰🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ゆうちょのネットバンキングから入金してはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰🔰
コメント、ありがとうございます!
その場合は、ゆうちょから入って、楽天証券の口座に入金するように設定するのでしょうか、、?
はじめてのママリさんは、お子さまのニーサは楽天証券でされて入金はゆうちょのネットバンキングをお使いなのですか?
いろいろ質問すみません🙇♂️