コメント
ママリ
色んな場所に査定してもらうしかないかと思います!同じ系列の店舗でも地域や店員さんによって多少違うと思うので🤤
moony mama
ブランドもののアクセサリーは別だと思いますが…
確か、貴金属は相場でお値段が決まるはずですよ。特に、結婚指輪などの転売されにくいものは。
-
♡若葉♡
そうですよね😱
しかも刻印もしてあるのでダイヤモンドだけすこーしのお小遣いにならないかなぁと思っちゃってます🤔- 11月25日
-
moony mama
ダイヤモンドは鑑定書付きのものですか?
ついていないなら、お小遣いになるほどのお値段になりませんよ😅
私は、縁あって材料費だけで結婚指輪作りましたが… ダイヤの値段見て驚きましたもん😆
思わず、2石増やしました🤣- 11月25日
-
♡若葉♡
んー、、、ちょっと確認してみないと分かりませんが………🥺💦💦
お小遣い………ほしい……😂
わぁお🥺🥺🥺💓
羨ましい限りです✨✨
指輪自体は結構気に入っていてはめたいぐらいなのに元夫の名前あるし気持ち悪くて複雑です〜〜〜😂- 11月25日
-
moony mama
ペアということは、よくある結婚指輪のデザインですよね? それだと多分鑑定書ないと思いますよ😅
プラチナ、ゴールド、ダイヤモンド(私の指輪用)、ブラックダイヤ(主人の指輪用)で、2本で10万以下だったと記憶してます。
ちょっとアクセサリー作りから離れているので、今の相場を把握してないのですが…
ダイヤのお値段より、純粋に金属のお値段に期待した方が良いと思います。- 11月25日
-
♡若葉♡
そうですか、、、😱
あたしたちはもう忘れましたが、2つで21マンぐらいでした😱
じゃもう破棄します!!(o;ω;o)- 11月25日
-
moony mama
ご自宅にキッチンスケールとかないですか?
それで重さ測って、相場で計算したら、なんとなくのお値段わかるのではないかと思いますよ。
破棄する前に確認してみても良いかと。- 11月25日
-
♡若葉♡
なるほどなるほど!!!(o;ω;o)
何も知らないので教えていただけてよかったです🥺‼️‼️
ありがとうございました。。。- 11月25日
退会ユーザー
シライシは買取してないと思います😭
メルカリで結婚指輪売ってるの見たことあります🤔
刻印入ってるのであればシライシで消してもらってからのが買い手がいそうですね☺️
ママリ
同じくです!
ダイヤモンドシライシで購入した指輪、売り捌きたいです!笑
婚約指輪だけ鑑定書があって、結婚指輪はなかったので、婚約指輪だけでもうれないかなぁーと思ってます。
♡若葉♡
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!!
店員さんとの運もあるんですか!
手元にあるのも気持ち悪いので処分もありかなぁとかも思っちゃってます😱