※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日、私が仕事が休みで娘も保育園をお休みします🙌天気も良さそうなので…

明日、私が仕事が休みで娘も保育園をお休みします🙌
天気も良さそうなので、午前中から出かけて、外でお弁当を食べようかな~と思っています☺️
ですが、最高気温16℃...ちょっと寒いですかね?!💦

コメント

ゆと

暖かい格好して、風が吹いてない日向なら気持ちよく食べれるんじゃないですかね?😆
沢山動けば暖かいですし😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    風によりますよね🤔
    穏やかな天気なら、予定通りお弁当にしようかと思います☺️

• 11月25日
  • ゆと

ゆと

なにより、お仕事休みで子供は保育園でゆっくりしよ〜じゃなく、保育園お休みさせてお出かけしてお外でお弁当たべるって、素敵で理想的ないいお母さん過ぎます😭❤

いい天気になって、お子さんも楽しく過ごせる一日になりますように(≧∇≦)

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事に行ってきました~☺️💕
    公園のある動物園に行ったのですが、上着がいらないくらい暖かかったです✨アドバイスありがとうございました!

そして、そんなふうに言って貰えて嬉しいです😭一人でのんびりも考えてたのですが、フルタイム&土日休みなので、空いてる平日に動けることがなかなか無くて💦久しぶりにゆっくり娘と出かけられたので本当に良かったです🥰

• 11月26日