※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
お出かけ

ディズニーシーでもランドでも1人抱っこ紐(0歳)しながらもう1人(2歳)連…

ディズニーシーでもランドでも1人抱っこ紐(0歳)しながらもう1人(2歳)連れて(計3人)乗れる乗り物ってありますか?パパとはバラバラに乗るので教えてください!

それとパパともう1人3歳の計5人でも乗れるやつがあれば教えてください!

コメント

ぱっころりん

ランドはジャングルクルーズ、ウエスタンリバー鉄道、イッツアスモールワールドあたりかと😊

シーだとシンドバッド、マジックランプシアター、タートルトーク、マーメイドラグーンシアターですかね☺️

• 食パン🍞

食パン🍞

コロナの関係もあってまだ予定はないのですが、乗れるものあるのかななんて思いまして、教えてくれてありがとうございます😭

• 11月25日
  • ぱっころりん

ぱっころりん

私も前にそう思ってホームページで確認しました😂
    ディズニーリゾートのホームページ見るともう少し詳しく載っているのでお時間ある時に見てみてください☺️

早く行けるといいですよね、私もはやく息子をディズニーに連れていきたいです😭

• 11月25日
  • 食パン🍞

食パン🍞

あ、書いてあるんですね😭
    沢山の情報教えてくれてありがとうございます!!
    下の子が起きたので寝かしつけながら見てみます!

なかなか今は難しいですよね…早くコロナ終息するといいですね…!

• 11月25日

上の方の以外だと…

ランドだと2歳の子が楽しめるかどうかはわからないですがホーンテッドマンション、バズは抱っこ紐で計3人で乗れて、5人だとシアター系(チキルーム、フィルハーマジック、スティッチのエンカウンター、カントリーベアシアター)と蒸気船マークトウェイン号も追加ですかね💡

シーはエレクトリックレールウェイ、トランジットスチーマーライン、ゴンドラ、ビックシティビークル、今はコロナでやっていないですが海底2万マイルも5人で乗れます😊
マーメイドラグーンの中のアトラクション、ワールプールとブローフィッシュバルーンレースは抱っこ紐のまま3人で乗れます💡ただ最大何人まで乗車出来たかは不明です💦