※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびすけ。
雑談・つぶやき

…後悔だなー。義両親と縁切るんやなかった。保育園決まるまで仕事中預け…

…後悔だなー。
義両親と縁切るんやなかった。
保育園決まるまで仕事中預けてたら
託児所代浮くのにな。
54000円は大きすぎる。

今謝って許してもらえるかな…
んー。

コメント

チップ

こんばんは☆

つぶやきにコメント失礼します(._.)

託児所代…確かに大きいですが、縁をきるほどの何かがあった義両親。。
大事な我が子を預けるのならば、いろいろと気になってまたもめてしまいそうな…💦
離乳食だと思いますが、勝手にいろんな食材を食べさせた…とか(^^;; イライラが増えそうな気もします。。
私の市は、保育園でも同じくらいの保育料になります💦
割り切って託児所に預けたほうがストレスもないかな〜なんて思います!

勝手なことを言ってすみません💦

おはようございます(^^)
私もチップさんと同意見です😅
うちも縁を切りましたが、やはり縁を切るということは相当なことがあったと思います(>_<)
確かに54000円は大きいですが、謝って今後ネチネチ言われるかもしれませんし、謝っても関係修復できなかった場合も嫌じゃないですか??
たまーに、ママリでも義両親に預けることになったけどお金請求されたとかも聞きますし😱