コメント
退会ユーザー
首がすわってから行きましたよ😊
ちゃんえり
3ヶ月になってすぐ鼻風邪ひいて耳鼻科に行った時に取ってくれました!
-
姉妹mama♡
ならうちもう行けそうですね🤔
今度行ってきます!- 11月25日
退会ユーザー
首がすわってから行きましたよ😊
ちゃんえり
3ヶ月になってすぐ鼻風邪ひいて耳鼻科に行った時に取ってくれました!
姉妹mama♡
ならうちもう行けそうですね🤔
今度行ってきます!
「赤ちゃん」に関する質問
長男が赤ちゃんの頃からお世話になっていた小児科が 今月で閉院してしまいます😭😭😭😭😭 女の先生でまだお元気ですが、命に関わらない病気で 入院したのがきっかけかと思います。 もう本当にショックで…😭 最終日は行けないの…
肌がとても敏感で赤ちゃん用のスキンケアしか使えない…って方いますか?普段のベースメイクやスキンケア用品など教えてください… ルルルンパックでさえ顔に蕁麻疹ができる、敏感肌用と謳っているミノン、キュレルなども…
カフェで授乳ケープして授乳って別に不快にはならないけど、気まづくなるくないですか? 本人と赤ちゃんはそれでいいかもしれないですけど、学生だったりまだ出産経験ない人だったりカップルだったり... 不快では無いけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹mama♡
そうなんですね!!
耳を見たら汚かったので行きたいけどいつからなのか気になって!
首すわってからならもう行けそうです!