家事・料理 冷凍してある生のお肉を解凍して離乳食に使っても良いですよね。古いも… 冷凍してある生のお肉を解凍して離乳食に使っても良いですよね。古いもので無ければ。 例えば鶏肉、豚肉、挽き肉などです。 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 1 離乳食 肉 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 再冷凍しなければ問題ないです☺️🌟 私もやります! 11月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😃毎回作る度にお肉買ってきてて大変でした(笑) ありがとうございます🎵 11月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😃毎回作る度にお肉買ってきてて大変でした(笑)
ありがとうございます🎵