子育て・グッズ 一歳以降でも寝る前にフォロミやミルクあげてる方いますか?一歳以降もフ… 一歳以降でも寝る前にフォロミやミルクあげてる方いますか? 一歳以降もフォロミを飲ませてと小児科で言われているのであげるつもりですがいままで通り寝る前に200mlあげるって感じでいいのかなと思って。。 3時にちょっとしたおやつと一緒に80mlもあげてます🙌 最終更新:2020年11月26日 お気に入り ミルク 小児科 おやつ フォロミ ママ コメント 菜々 おやつと寝る前にフォロミあげてます🥰 11月26日 ママ 同じ方がいて良かったです!私もしばらく続けようと思います! コメントありがとうございました💓 11月26日 ママ 何度もすみません😭差し支えなければ量も教えて貰いたいです😭🙌 11月26日 菜々 200ずつです! 喜んで飲むのでまだしばらくあげる予定です! 11月26日 ママ ありがとうございます!! 11月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
同じ方がいて良かったです!私もしばらく続けようと思います!
コメントありがとうございました💓
ママ
何度もすみません😭差し支えなければ量も教えて貰いたいです😭🙌
菜々
200ずつです!
喜んで飲むのでまだしばらくあげる予定です!
ママ
ありがとうございます!!