雑談・つぶやき 子どもがお茶をこぼした時、優しく声をかけたいのに、つい怒ってしまうことについて悩んでいます。 子どもがお茶をこぼした時に「大丈夫?濡れてない?」と声をかけたいのに「もう!何やってんの!」って言っちゃう。 子どもだってわざとこぼしたんじゃないのに😔 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 夫 お茶 優しいママうそよ🥺 コメント カカオ100% わかりすぎます😵 旦那は冷静に対応してていつも反省するんですけど、また怒ってしまう💦 11月25日 優しいママうそよ🥺 コメントありがとうございます! 言った後に「なんであんな風に言ったんだろう」と反省の日々です😭 11月25日 カカオ100% 同じです😣 寝顔を見ながら何度反省したか。。 子供は好きだけど、子育て向いてないな…と最近感じます😢 11月25日 優しいママうそよ🥺 分かります😭 反省しては同じことを繰り返してます😣💦 女の子ってやっぱり口が達者になりますかね?(><) うちは上が男の子ですが、そもそも性格的にも合わない気がして💦 11月25日 カカオ100% そうなんです! イライラが勝ってしまう、大人げない母です😵 男の子でも性格が合わないと感じる事があるんですね💦 女の子は性格にもよるかもしれませんが、口は達者になると思います😓 幼稚園で汚い言葉も覚えてくるので、本気でイラッとします😅 うちの子は私と性格が似てるので尚更かもしれませんが💨 11月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいママうそよ🥺
コメントありがとうございます!
言った後に「なんであんな風に言ったんだろう」と反省の日々です😭
カカオ100%
同じです😣
寝顔を見ながら何度反省したか。。
子供は好きだけど、子育て向いてないな…と最近感じます😢
優しいママうそよ🥺
分かります😭
反省しては同じことを繰り返してます😣💦
女の子ってやっぱり口が達者になりますかね?(><)
うちは上が男の子ですが、そもそも性格的にも合わない気がして💦
カカオ100%
そうなんです!
イライラが勝ってしまう、大人げない母です😵
男の子でも性格が合わないと感じる事があるんですね💦
女の子は性格にもよるかもしれませんが、口は達者になると思います😓
幼稚園で汚い言葉も覚えてくるので、本気でイラッとします😅
うちの子は私と性格が似てるので尚更かもしれませんが💨