コメント
もちもち
私はタクシー使ってました😂
もちもち
私はタクシー使ってました😂
「傘」に関する質問
1歳7ヶ月の息子にイライラしてしまう ここ最近、癇癪や触らせろ!触りたい!がすごく 洗い物をするにしても踏み台を持って来て一緒に水をジャーしたい、洗濯物外に干すにもダッシュでついてきて 汚いベランダの冊子など…
あと数日で4歳になる娘のことです。 幼稚園が嫌で仕方ないです。 何があったわけでもないのですが、性格としてはとても難しいです。 幼稚園に行っても「〇〇君がおもちゃ取った」「〇〇ちゃんが遊んでくれなかった」など…
雨の日の通園について質問です。 来年度に2歳児クラスの保育園入園を希望しています。 良いなと思った園があるのですが、駐車場が道路を挟んで向かい側にしかなく、横断歩道が遠いので近くの歩道橋を渡らないと保育園の送…
お出かけ人気の質問ランキング
おさき
コメントありがとうございます❗️
小雨で風なければ良いですが、風あって土砂降りだと車じゃないとどうにもならないですよね😭
お出かけ先でタクシー呼ぶかんじですか?チャイルドシートとかってついてないですよね💧
良ければ教えてください🍀
もちもち
タクシーはチャイルドシートなくても違法にはならないのです(^ν^)
お出かけ先で呼んでましたよ。タクシーの電話番号が携帯に何件か登録してあります👏
おさき
そうなのですか⁉️知らなかったです。
教えていただき、ありがとうございます😊
あと…抱っこ紐のまま乗りますか❓それとも抱っこ紐から外して膝の上にお座りさせますか❓(抱っこ紐のまま座っても怒らない子ではあります)
もちもち
その距離ならすぐ着いちゃうので降ろさないかもですが、自分が肩凝って疲れた〜とか思うならお座りですね👍
多分、私だったら抱っこ紐のままのが多いと思います◎
おさき
ありがとうございます❗️
そろそろ予防接種行かないとと思っていたので…。
お金はかかりますが、雨の時は無理せずタクシー利用します❗️