コメント

もちもち
私はタクシー使ってました😂
もちもち
私はタクシー使ってました😂
「カバー」に関する質問
小学生のお子さんで、両開きタイプの筆箱使われてる方! 今年から1年生。新品の筆箱を使い始めて半年弱ですが、子供が筆箱壊れたー‼️と。 本体とカバーが剥がれてきました💦💦これってあるあるですかね?😅セロテープとか…
療育、雨でお休みってダメな母親ですか? 上の子の療育で、雨の日は休みたいです。 歩くには遠いってのと、 自転車に雨カバーもつけていません。 下の子がいるので前に乗せているんですが、私が低身長のため雨カバーをつ…
ハウスダストアレルギーの方、ほこりで喉痛くなったりしますか?😭 昨日カバーをしてないマットレスを子どもが、ジャンプしまくりほこりがまったのか、朝起きてから喉が痛くて😭 鼻水は、アレルギーの時ににでるサラサラ透…
お出かけ人気の質問ランキング
おさき
コメントありがとうございます❗️
小雨で風なければ良いですが、風あって土砂降りだと車じゃないとどうにもならないですよね😭
お出かけ先でタクシー呼ぶかんじですか?チャイルドシートとかってついてないですよね💧
良ければ教えてください🍀
もちもち
タクシーはチャイルドシートなくても違法にはならないのです(^ν^)
お出かけ先で呼んでましたよ。タクシーの電話番号が携帯に何件か登録してあります👏
おさき
そうなのですか⁉️知らなかったです。
教えていただき、ありがとうございます😊
あと…抱っこ紐のまま乗りますか❓それとも抱っこ紐から外して膝の上にお座りさせますか❓(抱っこ紐のまま座っても怒らない子ではあります)
もちもち
その距離ならすぐ着いちゃうので降ろさないかもですが、自分が肩凝って疲れた〜とか思うならお座りですね👍
多分、私だったら抱っこ紐のままのが多いと思います◎
おさき
ありがとうございます❗️
そろそろ予防接種行かないとと思っていたので…。
お金はかかりますが、雨の時は無理せずタクシー利用します❗️