妊娠・出産 安産祈願の御札?とお守りを旦那側のおばあちゃんから頂きました。朝一番… 安産祈願の御札?とお守りを旦那側のおばあちゃんから頂きました。 朝一番のお水をあげて、そまつにならないように。と ありました。 私は今別に先祖供養をしているので安産祈願には行く予定はなくて💦 同じようにお札を頂いた方、場所やお水などどうされてましたか?朝起きてお弁当作って二度寝がいつもなので朝一番が難しそうで💦 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 旦那 安産祈願 お弁当 お守り ママリ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 神棚などなければ、キッチンの傍に置いておいて、お弁当作りの時にお水替えたらどうでしょうか?? 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント