※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
産婦人科・小児科

名古屋市内でオススメの産婦人科ありますか?部屋が綺麗な所がいいなって思ってます!

名古屋市内でオススメの産婦人科ありますか?

部屋が綺麗な所がいいなって思ってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

何区希望ですかね?🤔

• はじめてのママ

はじめてのママ

緑区、北区、東区、天白区、守山区などです!

• 11月25日
みー

私は緑区、ロイヤルベルで出産しました🙌
とっても綺麗で、完全個室(トイレ、シャワー付き)ご飯もとても美味しかったです👀💕

• はじめてのママ

はじめてのママ

そうなんですね❣️
    費用が高いと聞くのと、ネットの口コミが悪くて心配してたんですけど、どうでしたか?🥺💦

• 11月26日
  • みー

みー

費用は確かに高いと思います💦
    参考にならないと思いますが、私の場合は、金曜日の朝に陣痛で病院に行き、その後緊急帝王切開になったので、促進剤も全身麻酔も込みで25万でした😭
    でも、生命保険と高額医療費控除でほぼ全額返ってきてます😅

私が聞いた話だと、平日出産で約15万円、それプラス部屋代1日5000円です🤗夜間や休日の出産だともう少しプラスされるそうです💦

個人的には助産師さん達も良かったです🎶
    毎回の検診も何人か先生が居て、誰にあたるか分かりませんが皆さん、優しくしっかり診てもらえました💕
    1人おじさんが微妙でしたが、一度しか見たことがないので稀だと思います😅

診察の待ち時間は日によって違いますが、初診の日は予約してても、めちゃめちゃ待ちました😣

2000円だったかな?で登録できるstoryMを購入すると毎回の検診のエコー動画が携帯で見れます💕
    旦那が付き添いで病院入るの恥ずかしいって言ってたので、毎回エコー動画見せて説明してました🎶
    今でもたまに見て、エコーで映った顔と見比べてます❤️
    写真も毎回3枚くらい頂けますよ🎶

出産時に貰えるシュタイフのくまちゃんのぬいぐるみも、とっても可愛いです🎈🧸

• 11月26日
ほのぼのママ

ロイヤルベル個室で綺麗ですよ👍シャワーも入れますし。値段は高めですが、ご飯美味しかったです😁

• はじめてのママ

はじめてのママ

値段いくらでした?💦
    先生は優しかったですか?🥺

• 11月26日
おまるん

2人ともロイヤルベルで出産しました^^
皆さんおっしゃる通り綺麗でごはん美味しくて、おやつのケーキも出ます🍰
スタッフの方もとても良くして下さいました😊

• はじめてのママ

はじめてのママ

そうなんですね❣️
    私もロイヤルベル候補だったので決めちゃおうかなと思います🥺💕

• 11月26日
年子の母

2人目をロイヤルベルで今年出産しました!
土曜日18時入院、22時出産、膀胱炎で薬もらって23万かかりました😅
わたしは助産師さんがうーんって感じでしたが、先生は男の先生も女の先生もいい先生しか当たらなかったです☺️

チックタック

北区の平竹クリニックで出産しました!
妊娠初期に行かないと分娩予約取れないほど人気らしいです…

ご飯がボリューミーでした(笑)
好き嫌いに対応してくれ
魚料理はアレルギーという事にしてくれて一切だされず
お肉に変わりました(笑)
完全個室です。
トイレシャワー付き

妊娠中は検診の後にチケット貰えて
地下にある喫茶でケーキとドリンク1杯を無料で食べられました!

無痛分娩をしましたが
費用はプラス12万くらいで済みました!

はじめてのママリ🔰

名東区のバースクリニック出来たばかりできれいですよ。