子育て・グッズ 産休育休中の年末調整について。令和元年11月途中〜産休にはいりました… 産休育休中の年末調整について。 令和元年11月途中〜産休にはいりました。 12月にはボーナスがでました。 現在は育児休業給付金が出ています。 夫の会社から年末調整の用紙に奥さんの分を記入してきて、と言われたようです。 私の会社からは年末調整しなくてよいからね!と言われました。 これはどうしたら良いのでしょうか.... ちなみに産休に入る前は去年の1月〜11月の途中までは給料をしっかりもらっています。 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 産休 育休 育児休業給付金 夫 会社 給料 年末調整 ボーナス ゆい(1歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那さんの年末調整に、aiさんの名前と収入(0円)を書くだけですよ🙆♀️ ご自身の方では何もしなくて良いです! 11月25日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント