コメント

みゆう
メルカリではありませんが、ココナラの子宝占いは不安で見ていただいたことがあります。

みゆう
信じる信じないはご自身次第だと思いますが、妊活諦めかけてましたがこの位の時期に女の子を授かると言われ前向きになれました。

はじめてのママリ🔰
最近占ってもらいました!
まだ結果はわからないのですが、当たると聞いたことがあります!!
- 
                                    やんまる MUSEさんですか? 
 私もママリで口コミ見て昨日結果きました😆- 11月26日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうです! - 11月26日

退会ユーザー
少し前の質問に申し訳ないですが、私も今日結果が来ました!
当たるのでしょうか💦
前向きにはなれましたが、安いしどうなのかな〜と不安はあります😭
- 
                                    やんまる 気休めですよね🤣🤣 
 でも前向きになれることはいいことだと思います♫

ちなみに今月授かる可能性みてもらいましたか?- 11月28日

- 
                                    退会ユーザー 今月授かる確率はやりませんでした🥺 
 しかし今年は12月授かりやすいって書いてあって、来年もたくさんありました💦

あとは、自然妊娠かと何歳で産むかをオプションでつけましたが、自然妊娠で2021年に出産と言われました😥

皆に同じこと言ってたら信憑性ないなと思いましたが、やんまるさんはどうでしたか?- 11月29日

- 
                                    やんまる 私は今月妊活に初めての事を沢山取り入れていてタイミングも取れてるので今月授かる可能性確認したら98%でした😱 
 これが本当なら嬉しい限りです、、
 私も授かる月11月12月は書いてありました。
 まやさんは11月は入ってなかったですか?

2021年に出産な遅くても2月頃には妊娠発覚しないとですよね(;д;)- 11月29日

- 
                                    退会ユーザー おおっ!98%はかなりの確率😳✨ 
 私は11月はなかったです!
 もう11月も終わりだからかそもそもないんだと思ってました😂

でも、私周期が長くて今月生理きてから排卵まだで12月上旬になりそうなので、11月のタイミングはないんですよね😥

そうですよね!
 12月末に産まれるとしても4月の頭くらいまでに妊娠しないとです😂- 11月29日

- 
                                    やんまる 私は12/1が予定でソワソワです(;д;) 

でも結果がどうであれ前向きになれる事は書いてあったのでよかったです(..◜ᴗ◝..)- 11月29日

- 
                                    退会ユーザー あと少しですね!✨ 
 ソワソワですね🥺
 当たったら私も嬉しいです😆

そうですね!
 前向きになれるならOKですよね🙆🏻♀️💕- 11月29日

- 
                                    わゆかやん 12月確率98%、妊娠はしてましたか?? - 12月14日

- 
                                    やんまる してなかったですw - 12月15日

やんまる
どうでしたか?