家族・旦那 ネットでキットを買って旦那に性病検査してもらったとこクラミジア陽性… ネットでキットを買って旦那に性病検査してもらったとこ クラミジア陽性でました 浮気がなどを言う気はありません💦色々あって 旦那には尿をとってもらう時なんの検査ともいわず 旦那は糖尿大丈夫かな💦とか言う心配をしてました 旦那にそれを伝える良い言い方はないでしょうか💦 ちょっとモラハラ系で💦 皆さんならどうつたえますか? 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 1 旦那 浮気 夫 モラハラ 陽性 うつ りこ(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に伝えますね! 「クラミジア陽性でたから泌尿器科へ行って」と。 自分に移ったら困りますし。 11月25日 Hk@vcv/ 糖尿は大丈夫だったけど クラミジアが陽性だった って言います😅(笑) 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント