菜々
食事1日の中で6回にわけてとるように言われて、何を何グラムまでって決まってました😭
菜々
食事1日の中で6回にわけてとるように言われて、何を何グラムまでって決まってました😭
「妊娠糖尿病」に関する質問
3人目ほしいけど諦めなきゃいけない現状の人いますか? 最近周りで妊娠ラッシュ。 諦めていたはずなのに、諦めきれてない自分がいます。 理由は妊娠する度に生死を彷徨うからです。 1人目はヘルプ目症候群(急な妊娠高血…
28wの検診で血液検査で血糖が引っかかり、 1週間後に75g糖負荷試験を受けます。 3人目にして初めて妊娠糖尿病かもしれないと ドキドキして不安です…。 元々、1人目2人目より妊娠時の体重が多く、 すでに臨月だった頃の…
甘いものばっかり欲するのはお腹の子が女の子だからでしょうか🫨 元々甘いものは一口食べると満足するのでそんなに食べなかったのに、安定期すぎてから菓子パンとかケーキとか甘い飲み物とか無性に欲します🫨🫨 糖尿家系だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント