ココロ・悩み 現在不妊治療中です。10日前に胚移植をしたのですが、グレードも最悪で… 現在不妊治療中です。 10日前に胚移植をしたのですが、グレードも最悪で着床確率10%以下です。 現在何の症状もないのでほぼ陰性判定になると思います。 ここ2年くらいPMSの症状が出てきてここ最近は特に酷いです。 まだ判定日まで少しあるのですが、昨日くらいから気分の落ち込みが酷いです。 そこで教えて頂きたいのですが、不妊治療をしながらPMSの治療もできるのでしょうか?? 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 不妊治療 着床 胚移植 症状 陰性 判定日 ちなっちゃん(2歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント