その他の疑問 生理前や生理中にぎっくり腰になる方いませんか?生理前や生理中に腰痛が… 生理前や生理中にぎっくり腰になる方いませんか? 生理前や生理中に腰痛がはじまると ぎっくり腰になりやすく 育児どころではなくなってしまう時があります😰 ちなみに椎間板ヘルニア持ちです💦 なにか対策法や病院でこんな治療したよ とかあったら教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 病院 育児 生理前 ぎっくり腰 Komugi (4歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆーまま 私も椎間板ヘルニア持ちです😭💦 足まで痛みがくるから、育児どころじゃないお気持ちすごくわかります! 私は痛くなったら整骨院通いです💦私は、早く良くなる気がします☺️ 11月25日 Komugi 太ももの裏とか痛いですよね💦 整骨院とか通ったことないから行ってみようかなと思えました🌟 ありがとうございます☺️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Komugi
太ももの裏とか痛いですよね💦
整骨院とか通ったことないから行ってみようかなと思えました🌟
ありがとうございます☺️