妊娠・出産 たまたま排卵日が12日くらいでそこの付近で仲良ししました。生理予定日… たまたま排卵日が12日くらいでそこの付近で仲良ししました。 生理予定日は27日の予定です。 先週から下腹部のチクチクや頭痛腰痛気持ち悪いなどあります。 23日頃また仲良しをしました。最終仲良ししてから2日間ぐらいしか経ってないのですが、検査薬反応するでしょうか。 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 排卵日 生理予定日 仲良し 検査薬 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 最終行為から2日って別に関係ないので検査したら反応するころですよ〜✨ 11月25日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます!🙇♀️🙇♀️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!🙇♀️🙇♀️