※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

2人目の妊活中で、排卵日付近から眠気と下腹部の痛みを感じています。妊娠の兆候か気になっていますが、皆さんはどんな兆候を感じましたか。

2人目妊活中のものです!
21日22日あたりが排卵日でした😊
21日あたりから異常に眠く今日は下腹部に生理痛のような痛みがありました💦
もしかして授かってるかも?なんて思っているのですが(笑)
まだまだ全然兆候ないですよね?
前回の妊娠の時は妊娠発覚前に2日間くらいすごく腰が痛くなったのですが、いつ頃が覚えてなくて💦
皆さんどんな兆候を感じましたかー?😊

コメント

マリ

2人目を妊娠成功していないので兆候ではないのですが、私と似ているのでコメントしました🙇‍♀️!

今私も第二子妊活中です。そろそろ生理が来てもいい時期なのですがまだ来なくて、もともと生理前の体調が悪くなりやすいタイプなので妊娠初期症状かわからなくて、もしかしたら授かってるかも?いや違うかも?と思ってます🤔
兆候はまだ先かな〜?だとしたら妊娠してないか〜😂って思って過ごしています。

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    私も排卵したばかりなのにソワソワで(笑)
    前々回の時にそれっぽい兆候があり、絶対妊娠してると思ってたら陰性で😂
    お互いに授かれるといいですね💓

• 11月25日