至急アドバイスください!今日、買い物に行かなければならなかったのです…
すみません!至急アドバイスください!!
今日、買い物に行かなければならなかったのですが、私が疲れていたのと、娘が朝寝も昼寝も凄く寝てしまってて行けませんでした…
冷蔵庫のなかは空っぽです。
旦那は、19時頃帰宅しますが、今からでも行くべきでしょうか?ちなみにまだ娘は寝てます。
多分、この状況を知ると旦那はキレます。
何で買い物行かなかったんだよ!!等々…
娘の前で喧嘩もしたくないし、私が悪いのは百も承知なのですが…
最近娘の夜泣きがすごくて、夜寝れないことが結構あって、疲れてしまっていて…
- さき(4歳8ヶ月)
退会ユーザー
コンビニの惣菜とかでごまかします😂
退会ユーザー
ある物で作れそうなら今日は謝って明日行きます。それから余裕があるのなら外食やデリバリーにしてもらう。
どちらも無理なら頑張ってささっと買っちゃうと思います😌
退会ユーザー
そういう日もありますよね〜😄
そういう日はデリバリーとかお弁当にしてます!ほっともっとみたいな🤣
スーパーで惣菜買う時もありますよ!
ママリ
うちも昨日娘がグズグズだったので、コンビニやスーパーのお弁当でもいい?と先にLINEしました!
もし嫌がれば、一応冷凍の餃子やインスタント麺はあったので、それで勘弁してもらおうと思いました😅
-
さき
私の旦那もそれが通用する人間なら良かったんですが通用しない人で…
何で手料理じゃないの?!とキレられます
こっちの苦労も分かってくれーって思います- 11月25日
-
ママリ
え、手料理じゃないとキレるんですか⁈😨そんなに手料理が良いなら作ってよと思いますね☹️
屁理屈言うなら、スーパーのお弁当でも結局は“誰か”が作った手作りですよ!😤笑
あまり無理せず頑張ってください💦- 11月25日
さき
まとめての返信すみません😣💦⤵️
ありがとうございます
今日はコンビニとかスーパーのお総菜で済ませちゃおうと思います!
ママリ
娘さんはまだ寝始めたばかりですか?もうすぐ起きそうなら起きてからお弁当でもかいにいきます!
ウーバーイーツなどが利用できるなら利用しちゃいます♫
旦那さんキレるなんてひどいですね。私も娘が8ヶ月頃は夜泣きなどで本当に大変で、晩ごはん作る余裕がなかったので夫によくお弁当を買って帰ってきてもらっていました。
-
さき
寝始めて二時間くらい経ってます…
ウーバーイーツは調べたらやってない地域でした
なので、起きてからお総菜かなにか買いに行こうと思います
そうなんです…
一応共働きで今日は休みだったのですが身体が思うように動かず…
なんか買って帰ってくれーって思います💦- 11月25日
こっとん
そんな日もありますよ!!むしろ、そういうこともあるんだって、がんばらずにキツいふりしましょう 笑
デリバリーなど利用して、ご自愛ください!
-
さき
ありがとうございます!
先程、お総菜買ってきちゃいました😀
今日はこれで勘弁を…と思います- 11月25日
コメント