お金・保険 失業保険申請延長についてわかる方いたら教えてください💦失業保険の申請… 失業保険申請延長について わかる方いたら教えてください💦 失業保険の申請延長は仕事辞めてから1年経ってたらもう申請できないですか??💦 HPみたのですがイマイチわからなくて😣😣 去年の12月に退職しています💦💦 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 申請 退職 失業保険 りんん(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 延長申請は離職日の翌日から1年以内です。 12月ならまだ間に合うと思いますよ! 11月25日 りんん ほんとですか! ありがとうございます! もしわかればなのですが、延長申請が遅れるとやはりもらえる金額も少なくなるのでしょうか?😣 11月25日 ママリ いえ、ならないです! 11月25日 りんん そうなんですね! ありがとうございます😭😭 助かりました!! 11月25日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんん
ほんとですか!
ありがとうございます!
もしわかればなのですが、延長申請が遅れるとやはりもらえる金額も少なくなるのでしょうか?😣
ママリ
いえ、ならないです!
りんん
そうなんですね!
ありがとうございます😭😭
助かりました!!