その他の疑問 園で子供同士お付き合いをしているお宅に、近々お邪魔することになりま… 園で子供同士お付き合いをしているお宅に、近々お邪魔することになりました。 時期的に、12月なので、クリスマス的な物を持って行った方が良いのか迷っています。 ランチを用意してもらうので、こちらは、お茶菓子を持っていこうと思っていて用意はしています。 最終更新:2020年11月25日 お気に入り クリスマス ランチ お茶 はな(8歳) コメント 退会ユーザー 私なら大人用と子供用に分けて 持っていきますかね😣 あと、あらかじめ、好きなお菓子を リサーチした方がいいですよ😣💕 買って持っていっても 好きじゃなくて食べない場合もあるので😭 11月25日 はな ありがとうございます✨✨ それは、クリスマス仕様のお菓子ですか? お茶菓子とは別にクリスマスの品物を用意するということですか? 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます✨✨
それは、クリスマス仕様のお菓子ですか?
お茶菓子とは別にクリスマスの品物を用意するということですか?