コメント
退会ユーザー
私も顕微授精で2人目妊娠中です。
年齢的なことや、帝王切開だったこともあり3人目は考えてませんが、それをクリアしたら3人目もアリかなー?と思います!
3人子どもが居るわけじゃなくてすみません😅
退会ユーザー
私も顕微授精で2人目妊娠中です。
年齢的なことや、帝王切開だったこともあり3人目は考えてませんが、それをクリアしたら3人目もアリかなー?と思います!
3人子どもが居るわけじゃなくてすみません😅
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦の喘息による胎児への異常について 妊娠5週目です。昔から喘息持ちで、酷い時はずっと服薬していましたが、最近まで落ち着いていたので特に治療していませんでした。 ですが、妊娠してから喘息が出るようになりまし…
出生前診断を何週でするべきか、アドバイスいただきたいです。 13.18.21トリソミーの検査をする予定です。もし、陽性反応が出たら、堕ろすことに決めています。 ヒロクリニックだと、ダウン症に関してはNIPT陽性的中率…
流産時の腹痛について。 10週です。昨日の夜結構な痛みの腹痛がありました。 横になっていたら割とすぐによくなり、一晩寝たら痛みはないです。病院にも電話しましたが様子見でいいと言われ心配であれば受診を勧められま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るぅママ
回答ありがとうございます!
2人目妊娠おめでとうございます(*^^*)幸せ真っ只中ですね♪
今回の妊娠は初めの時の凍結卵子ですか?
うちは初めての採卵で4つしか採卵できず、そのうち2つのみ受精卵成長したので2人目は凍結卵子での妊娠でした。もう1つ凍結卵子あれば3人目迷わずだったんですが、また採卵からスタートって思うと病院通いも大変で迷いどころです。