コメント
まい
いつまでに授かりたいかとかにもよるかなと思います☺️
年齢がそんなに高くなくて、いつかは授かりたい…くらいの思いなら無理していかなくていいと思いますし、早くほしい!なにか原因があるならはっきりさせたい!と思うなら行っていいと思います。
少なくとも授乳中はまだホルモンバランスが整っていないので、病院に行っても服薬とかはできないと思います💦
まい
いつまでに授かりたいかとかにもよるかなと思います☺️
年齢がそんなに高くなくて、いつかは授かりたい…くらいの思いなら無理していかなくていいと思いますし、早くほしい!なにか原因があるならはっきりさせたい!と思うなら行っていいと思います。
少なくとも授乳中はまだホルモンバランスが整っていないので、病院に行っても服薬とかはできないと思います💦
「基礎体温」に関する質問
基礎体温での排卵日の予測についてです。 今周期から基礎体温をつけているのですが 本日(30日)に前日から-0.3℃ほど下がり 36.29℃になりました。 排卵くるかも!と思い 朝に排卵検査薬をしてみたところ うっすらとした…
排卵検査薬が昨日の夕方で同じ濃さくらいの陽性になり、夜にタイミングをとりました。 今朝には強陽性となったのですが、今夜もタイミングとった方がいいのでしょうか? 夫が2日続けての行為がキツいことがあるようで、今…
こんな感じの基礎体温で 妊娠の可能性はありますか? 高温期を折り返したくらいから 毎日ソワソワが止まりません😂💦 今日も変な時間に目が覚めてしまいました…。 気にせず過ごしたいのに 頭の中は妊活でいっぱいです😂😂😂
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
たしかに服薬した方が良いとなっても授乳中じゃ服薬できないですね😣
まいさんは、断乳してからお二人目の妊活をされましたか?
まい
私はもともと一人目も不妊治療をしていて、二人目も病院に行くことが確定していたので計画的に断乳して、それから通院しました💡
通院再開の条件が生理が開始していることと、断乳していることだったので💦
ママリ
そうだったんだすね✨
ではやはり近々断乳も考えた方が良いですね💦
私も来月あたり病院へ行ってみようかと思います🙇♀️