コメント

まい
いつまでに授かりたいかとかにもよるかなと思います☺️
年齢がそんなに高くなくて、いつかは授かりたい…くらいの思いなら無理していかなくていいと思いますし、早くほしい!なにか原因があるならはっきりさせたい!と思うなら行っていいと思います。
少なくとも授乳中はまだホルモンバランスが整っていないので、病院に行っても服薬とかはできないと思います💦
まい
いつまでに授かりたいかとかにもよるかなと思います☺️
年齢がそんなに高くなくて、いつかは授かりたい…くらいの思いなら無理していかなくていいと思いますし、早くほしい!なにか原因があるならはっきりさせたい!と思うなら行っていいと思います。
少なくとも授乳中はまだホルモンバランスが整っていないので、病院に行っても服薬とかはできないと思います💦
「不妊治療」に関する質問
不妊治療と仕事について 不快な質問かもしれませんが、 正社員であれば悪阻で休むなどは比較的しやすいというか、 そう言った経験が企業側的にも多いので対応してもらいやすい 印象がありますが、 不妊治療中でクリニッ…
妊娠超初期ですけど、 風邪の時ってお薬何処かでもらえますか? 娘の風邪をもらいました😇 つわりとのダブルパンチでまじでキツいです 喉がイガイガ痛くて吐き気爆増中… 吐けなくて嗚咽3回くらいしたけど 寝かしつ…
人工授精と体外受精の経験がある方に質問です。 普通の産婦人科で今数回人工授精をし妊娠に至らずです。 なので不妊治療専門医に転院予定です。 その場合転院後すぐに体外受精を選ぶのと、人工授精も1回位してから体外…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
たしかに服薬した方が良いとなっても授乳中じゃ服薬できないですね😣
まいさんは、断乳してからお二人目の妊活をされましたか?
まい
私はもともと一人目も不妊治療をしていて、二人目も病院に行くことが確定していたので計画的に断乳して、それから通院しました💡
通院再開の条件が生理が開始していることと、断乳していることだったので💦
ママリ
そうだったんだすね✨
ではやはり近々断乳も考えた方が良いですね💦
私も来月あたり病院へ行ってみようかと思います🙇♀️