コメント

sa。
ずっと前髪ありです!
逆に前髪無しにしたことがありません😅
ボブにしてるのでたまにコテでセットしたりしてますよ😊

退会ユーザー
童顔です←人に言われるので自分で言っちゃいます。。
前髪はずっとありで
毎日巻いてます!なんとなく今の流行りみて軽く流す程度ですがw
前髪パーマありますよ🙋♀️
前髪ってほんの少しだけでも印象変わるので迷いますよねー💦
-
マリマリ٩( 'ω' )و♡
コメントありがとうございます😊
そうなんです。失敗が怖くて前髪つくれないです。しかも、すぐ伸びてきて毎月?美容室行かなきゃなのかな…と思ってますが、どうですか???
前髪を巻くのはストレートアイロンですか?カールのコテですか?- 11月25日
-
退会ユーザー
前髪なしでいける人はお顔が整ってるイメージです🥰確かに前髪あるとすぐ邪魔になります!!🤣
今は毎月美容院に好きで行ってますが前はそこまで通っていなかったので自分でちょこちょこ整えたりしてましたw
ストレートアイロンでちょっと流す感じです!多少伸びてきても流せばいい感じになります😁今は流さないシースルも可愛いなーと思います💕- 11月25日
-
今は美容室が子育ての息抜きになってる感じですかね😆!
自分で整えるとかすごいです!私セットすら下手くそなので😫
シースルーにしておいて、伸びてきたら横に流すとかできますかね⁉️- 11月25日
-
退会ユーザー
髪だけは整えておきたくて🥺
少しずつ切れば失敗ないかなと🤣セット苦手です〜🤣
あ!まさに私それで美容師さんに前髪切ってもらってましたよ♪- 11月25日
-
素敵ママです😍
私気付いたら吹けまくってて最近ようやく髪を整えようと思いはじめました😑
あ、ほんとですか!じゃぁ着る時にはそう伝えてみようと思います!
ありがとうございました😊- 11月25日

はじめてのママリ🔰
丸顔童顔でずっと前髪は伸ばしていましたが
ちょうど一昨日思い切って前髪作ったところです!
切って良かったです。
ずっと自分は前髪似合わないと思っていましたが、歳をとったからか昔とイメージ変わってました。
軽くアイロンで整えるくらいでちゃんとセットしてる感出ます。笑
-
コメントありがとうございます😊タイムリーな前髪トーク嬉しいです!
確かに10年も経てば変わりますよね!
アイロンはカールのコテじゃなくてストレートのアイロンですか?
私、コテとか下手くそで心配です。
セットしない場合も目にかかったり、ピンピンになったりしないですか?- 11月25日

❁¨̮
顔は丸顔童顔ですが前髪あります!
私はデコが広いので隠した方が顔が小さく見えるので😂
髪は巻かないですねー
前髪パーマも出来ますよー
-
❁¨̮
前髪はちょっと横に流すこともあるし、オン眉にする時もあるし、軽めににて真っ直ぐ下ろすこともあります!
パッツン思た目は辞めてます😂- 11月25日
-
前髪ありが似合うの羨ましいです!
私も重めパッツンは難易度高いので、横に流す感じにしたいと思ってます🙂
軽く横に流すときは、自分でセットですか?パーマかけたことありますか?- 11月25日
-
❁¨̮
お風呂上がりにくしでといて、横に流すだけでせっとはまったくしないです!寝癖が酷い時しかセットしません😂
- 11月25日
-
すごい!セットしやすい髪なのですね😆なかなか時間もないので、その方が助かりますよね。美容室にはどれくらいの頻度で行かれますか?前髪すぐ伸びてきませんか?
- 11月25日
-
❁¨̮
美容院は2ヶ月に1度くらいですが前髪は自分でいつも切りますよ!
- 11月26日
-
そうなのですね🙂器用ですね😍
いろいろお答えいただいてありがとうございました😊
前髪、作ってみようと思います!- 11月26日

退会ユーザー
基本前髪ありです。今はシースルーバングです。
ない方が大人っぽいですが、おでこが狭く丸みがないのがコンプレックスで、隠したいのもあって下ろしています😄
私は毎朝軽く巻く?アイロンを通しています。前髪パーマをかければセット不要かと思います。
-
シースルーバング可愛いです!
それができるなら、おでこ狭くないんじゃないですか⁉️私がやったら1ヶ月で目に入っちゃいそうです。
なので、横に流す形しか無理かなーとおもっているのですが…。
前髪のためにどれくらいで美容室いかれますか???- 11月25日
-
退会ユーザー
すごく狭いわけではないですが、狭めです😭
私もすぐ伸びるので真ん中の部分のみ自分でカットしていますよ!数ミリ単位でちょこちょこ切っています。
前髪のためではないですが、月1で美容院には行っています😄- 11月25日
-
そうなのですね!数ミリ単位で…😳すごいです。
毎月美容室、いいですね😍!
私も前髪作ったら頻繁に行っちゃいそうです。
いろいろお答えいただいてありがとうございました😊- 11月25日
前髪なしはもともと仕事上、規定がまとめ髪ではじめました。伸びてきても構わないし耳にかけてすっきりだと楽ちんで😆
でも、前髪憧れます!!
コテだと慣れないせいもあって上手くできなくて…横髪もうまくないです。泣 長さはどれくらいありますか?セットしないままでも目にかかったりピンピンになったりしませんか?
sa。
そうなんですね😊
コテが苦手だったら
カーラーとか使えば楽ちんですよ☺️
長さは眉下くらいで目にかかったりはしないです👌