コメント
退会ユーザー
名古屋市に住んでるので、予防接種は市内の小児科行ってますが、風邪や怪我は尾張旭市のあらかわ医院の小児科行ってます😊
♡
私はあまり詳しくはないですが旦那が地元で小さい頃佐伯小児科に行ってたと言ってました!
50年以上市内の小児科のかかりつけ医院をやられてるそうです!旦那曰く優しかったと言ってました!
息子は近所の庄南内科で予防接種打ってます!
-
ことちゃんママ
ありがとうございます!
佐伯小児科、家から近いところだと思います(^^)長年続いてる小児科なんですね!- 11月26日
-
♡
家が近いなら尚更いいと思いますよ!何かあったとき近いと行きやすいですし!
内科もやってるので親子で通えると思います😊- 11月26日
-
ことちゃんママ
確かに何かあったときに近い方がいいですね(o・ω・o)優しい先生と旦那さんもおっしゃっていたなら、安心です(^^)
- 11月26日
はじめてのママリ🔰
色んなところ行きましたが、うーーーーん、、、あえて言うならあらかわ医院ですかね。可もなく不可もなくです。
-
ことちゃんママ
ありがとうございます!
あらかわ医院ですね!
家からだと少し距離がありますが候補にいれてみます(^^)- 11月28日
ことちゃんママ
ありがとうございます!
あらかわ医院ですね(^^)✏️
予防接種と風邪や怪我で行く病院を分けてる理由って何ですか?差し支えなければ教えて頂きたいです(>_<)
退会ユーザー
うち守山区なんで、単純に市外に行くと補助券使えないからです😊
尾張旭に住んでたらあらかわ行ってますよ😊
ことちゃんママ
なるほどです(^^)
ありがとうございます!